Всех на ***

Маламадрэ
Ни от кого.
Никогда.
Ничего.
Не жди,
Что кто-то из жалости криво дышит.
Тише.
Напрячь голову куда выше,
Чем со лба кровь и пот.
Отрада охотней гостит у грубых.
Ждать и заглядывать в рот -
Удел слабых.
И если твой ор о том,
Как тебя за нос водили,
То это мы уже проходили.
Ты - творец.
Рисуй.
Смотри мне в глаза.
Остальное - слухи.
Будешь много думать -
Накормишь висок пулей от скуки.
Больше делай.
По делу толкуй.
Вокруг одни суки.
Всех на
***.