О вальсах

Ольга Кныш
Эти вечные па, реверансы, поклоны.
Белый, черный ли танец - смешно.
Все сначала богини, Изольды, Мадонны.
В середине - появится "но..."
Все балы одинаковы. Фразы типичны.
Восхищенье - влюбленность - поклон.
Через время становишься злей и циничней.
Кофе утром уже моветон
Не звони. Не кричи мне: "Какого ты черта?..."
Я как все: со щитом, из ребра.
Все кончается вальсом коленок, растертых
О шершавую шкуру ковра