мечты

Света Светланина
Уроню я ножик на пол
Вдруг придет мужчина в дом
Будет смелым … очень нежным
И поселит счастье в нем

Будет слушать мои песни
И мурлыкать у огня
Где угодно…. На работе
Будет чувствовать меня

Будет слышать каждой клеткой
Сердце дома своего
Будет лучник – очень меткий
Не подпустит близко зло

Уроню я ножик на пол
Что за глупые дела
Лучше я накрою стол
Что б любовь не умерла

Лучше я наполню светом
Свою душу и мечты
Снова стану я поэтом
Не придти не сможешь ты