***

Виталий Велько
Рушатся цены на нефть,
Глубже падает курс рубля.
И санкционные мандарины
Не ест даже русская тля.

Мыши идут в отказ,
Долой европейский сыр голубой,
Дружной ватагой, здесь и сейчас,
Мыши уходят в запой.

Круче затянем болты,
Уже ремни, пояса.
Котам не по нраву впредь
Баварская колбаса.

Дави, круши и сжигай
Персики, груши, хамон.
Это все от ума,
Это все Вавилон.