Хочу я быть тебя достойным

Юрик Польский
Люблю тебя моя родная
люблю без памяти люблю
но только все меня терзает
вопрос  ответа не найду

Смогу ли быть всегда я рядом
смогу ли счастья тебе дать
а вдруг тебя я недостоин
за что мне эта благодать

Ты ангел с чистою душою
достойна ты большой любви
смогу ли я с тобою ладить
смогу ли счастья принести

И эти мысли все терзают
мою всю душу теребят
хочу я быть тебя достойным
хочу я счастья тебе дать

  11 08 2015г