Удушающее счастье

Виталий Велько
Август отыграет фору,
Духотой и дымом с дач.
Задохнулись семафоры
Ну а ты, прошу, не плачь.

Задыхаясь аллергией,
В ожиданьи сентября
Я с тобой, но не от мёда,
Задыхаюсь без тебя.

В нежности наших объятий
Задыхаемся любя,
Лето, август, крыши...счастье
Или тешу я себя?..

Где песков надежды море,
Там рокочет океан.
И фрегатом на восходе
Стал разбитый караван.

Мы летим бок о бок с ветром
И мне грезится ответ:
Задохнемся мы друг другом.
Через много-много лет.