Синички хлопьями, шампанского игра!

Гюль-Нара
             Галина  Шелонникова

                (из цикла
        "Пасторали Нежности Скупой...")

         … синички -- хлопьями,
              шампанского  игра…

                (диптих)

                1

Обменялись  кольцами… 
                На  двоих –  судьба!!!
А  дождь  со  снегом…  Январь 
                неповторим:
синички  -- хлопьями,
                шампанского  игра…
вечность  лаской, а  счастья  --
                изощрённость - миг?!.

                2

(Как  миг  вся  жизнь: и болью,
                и разлукой,
со  своею  тайною  и  тоном
                перемен,
да  пестротою 
(где  акварельки  вперемежку  с  луком),
и  удачей,  в  которой  сдача  --
                мелкий  клерк…)

9 – 10 августа 2015 года

   Примеч. авт. – включено в новую  нигу.
                Страница 
    оформлена фотографией из семейного альбома:
 «День Бракосочетания Галины со своим сужденным»