Другую

Тимофей Картошкин
Я люблю тебя  –  ту... Другую...
Мне иначе не жить никак!
О минувшем душа тоскует
Лёгкой проседью на висках...

И «заиграны» нервов струны,
И всё ближе судьбы финал...
Но храню я твой образ ЮНЫЙ  –
ТОЙ тебя даже муж не знал!

Я люблю тебя сердцем, слышишь!
Разве можно затмить быльём
Как смеёшься и как ты дышишь,
Задремав на плече моём...

Я всю жизнь о тебе тоскую,
Но обратной дороги нет...
Я храню тебя ту  –  ДРУГУЮ,
Заключённую в давность лет!