И звучит пусть громче песня Новая!

Лана Сапиенс
Помни Бога в радости  и в горести,
С Ним пиши страницы Новой повести.
Помни о Любви Его Целительной
И о Крови Господа Спасительной.
 
Жарким летним днём, зимою снежною
Помни Благость Божию Безбрежную
И благодари Творца Всесильного
За Его Дары преизобильные.
 
Помни, что Господь даёт прощение,
Пребывай с Создателем в общении.
Помни о спасении дарованном -
И звучит пусть громче песня Новая!