твоё плохое настроение

Маслова Валентина
 Я подхвачу твоё плохое настроение
И подержу его немного на руках,
И это будет нашим первым совпадением,
Совпали вдруг с тобой, как стрелки на часах.

И пусть на самое короткое мгновение
Сердца сольются тихим звуком в унисон,
И как из пепла возродится настроение,
И новый день своё запустит колесо.

В моих руках твоё плохое настроение,
Прижму к груди его и тихо прошепчу,
Что лишь двоим понятны наши совпадения,
Не обращайся за советами к врачу!