selen

Саша Селяков
Бабочки живут один день-
Животом чувствую, что ложь.
Год минимум. Есть доказательства-
Ты же мне веришь на слово?
Я вечно хочу ощущать эту дрожь.
Вернуться на землю хотела тогда,
Ты думала это пройдет.
Все ярче светила той ночью луна,
Мы ей доверяли полет:
Наши желания, сладкие тайны,
Хрустальная искренность, слёзы, признания...
Мы знаем, как чувствовать на расстоянии
И как назовем нашу дочь.
Люблю тебя. Есть доказательства -
Ты же мне веришь на слово.
С годовщиной, любимая лунная ночь


...14'08'14...14'08'15... ... ..