ЛИШЬ ТЫ!

Орлов Евгений 2
Лишь Ты со мной,
Меня ты понимаешь,
Меня Ты подымаешь,утешаешь,
Я говорю всем,Ты Бог мой,
И нет другого что Тебя дороже,
Я верю Ты всегда со мной,
Чтоб не случилось,Ты Бог моей жизни!