Томас Мерритт

Игорь Листов
Сначала что-то я подозревал,
Жена спокойна и рассеянна была.
Однажды кто-то смял весь сеновал
Когда я заходил с фасада, часто
То за коптильню уходил с участка,
Потом по полю чистому бежал.
Убить его хотел я наповал.

Но в тот день, проходя около Форт-Бриджа
Без палки или камня под рукой,
Внезапно я увидел, что он стоял
Напуган вусмерть, держа своих кроликов,
И всё, что я мог сказать, было, "Нет, Нет , Нет ",
А он нацелился и выстрелил мне в сердце.