Вставай страна

Андр Кондаков
Споём россияне, споём Донбасс, споём русское зарубежье.
Может быть, тогда Кремль услышит голос своего народа.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой:
С продуктами от тёмного,
С Е эС-скою едой.

Пусть пища благородная
Испортится в земле.
Идёт война народная,
Жить гордо в нищете.

Пойдём копать всей силою
И стар, и молодняк.
Мы в землю пищу милую
Загоним натощак.

Не ляжет птица чёрная
На стол окорочком.
Донбасс, прости нас родненький,
Все, как один умрём.

Мы гору фудзиямскую
Построим до луны.
И слава Ленинградская
В вершине той горы.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой:
С московской силой тёмною,
Со всякою жратвой.