Не уходи...

Данилова Карина
Скажи, а слышишь ли, как прежде,
Грозы раскаты, шум дождя?
Закат и новые рассветы, -
всё это только для тебя.

Не уходи, всё это наше:
Весна, цветущие сады
И осень, небо, и планеты,
Зима, и снег, что любишь ты,

И летний день, теплом согретый,
Морской прибой, и шепот звёзд.
Мне без тебя не нужно это,
Возьми с собой, когда уйдёшь.