Скажу я искренне тебе

Юрик Польский
Скажу я искренно тебе
скажу я сердце открывая
люблю тебя люблю тебя
люблю тебя моя родная

Хочу чтоб вместе были мы
в любви мы жили дорогая
и были мы одной семьей
руки прошу твоей родная

Хочу чтоб стала мне женой
союз мы в браке заключили
и пусть господь поможет нам
любовью нас оберегая

   11 08 2015г