там плавают кораблики и прыгают сковоруны

Берегов Сергей
смотрю лицом в лужу
как там плавают маленькие кораблики и прыгают сковоруны.
нравится конешно.
а где-то невдалеке шумят люди. трёх и соответственно лет примерно пяти.
два человека. один в ботинках как настоящий взрослый
а второй просто ковыряет в носу как я, когда незаметно.
я говорю второму - ковырять не хорошо. он смеётся. а первый зашёл ботинками в лужу.
и стало не видно.
я расстроился было, а потом тоже в лужу зашёл.
и стало бесшабашно.