плата

Валентин Ирхин
продавец
как и врач
никому отказать не может
не удерживай платы
наемнику
воину
пока есть предмет торговли
и сила

а если закончится
отнимет неумолимо
золото душ
всучит залежалый товар
отравит залечит
проказой отбелит
цветущее

таков договор
сырых подземелий
и эха