Лозой сплетает время руки

Александр Самир
Застыло время, час разлуки
Уже так близко, за рекою
Лозой сплетает время руки
Венчает утренней слезою

Росы упавшей серебро
Туманов утренних прохлада
И тайна картою таро
На душу джокером – так надо

К ногам звездою - это вечность
Упало небо за спиною
Закрыло двери в бесконечность
И память стерла нас с тобою..