Муравейника окно

Вселенная 1
Шум шуршащего дождя
слышен в норке муравья.
Муравейника окно
муравей открыл и, что?

Муравей увидел свет!
Дождь прошёл и тучек нет.
Свежий воздух,как всегда,
звал в дорогу муравья.