Нет солнечных идиллий

Яков Люкин
Всё осенью неровно.
Нет солнечных идиллий.
Облака как овны
По небу забродили.

Следы от шин и лунки
Наполнились водой.
Осенние рисунки
Покрытые слюдой.

Словечко за словечком
Пройдём мы все азы.
Сегодня год овечки,
А может и козы.