Кто-то любит душою...

Наталья Страна
Кто-то любит душою, а кто-то глазами,
Кто-то просто на ветер бросает слова...
А порой от молчанья сердце плачет слезами,
А  бывает,  от  счастья  болит  голова...

От любви невозможно сбежать или скрыться,
Сделать вид, что причудилось будто во сне.
Можно даже как страус с головою зарыться,
Только чувства не спрятать в горячем песке...

Можно даже решить, что мол время излечит,
Но, увы, не найти тех песочных часов,
Где песчинки струятся  легко и беспечно,
Унося за собою то чувство - любовь...