кто здесь висит?

Пётр Денисов
-кто здесь висит?
-Дисмас Благоразумный.
-а здесь кто?
-Гестас Безумный.
-а ты кто?
-Ты меня не знаешь. Но вот что!
Если встретишь в городе Иуду  Искариота,
Передай, что он все сделал правильно.
Слышишь?
Правильно
Сделал
Всё!