Милый Путин

Александр Костюшин
Мой милый Путин, в дебрях суеты
Бегут дороги к точке соглашенья.
Чтобы добиться верности решенья,
Я просто перейду с тобой на «ты».

Мой милый Путин, подгребай ко мне.
Накрою стол немыслимой кручиной,
И расскажу, как выживать в стране
С худою потребительской корзиной.

Со мною к ночи будешь сыт и пьян,
Общеньем я пресыщусь до отвала.
Не раскурить ли нам с тобой кальян?
Где наша, чёрт возьми, не пропадала!

Мой милый Путин, день давно угас,
И я тебя в гостях держать не вправе.
Вопрос на посошок: кто топчет нас
В бескрайней нефтегазовой державе?

Да ладно – разберусь. Не надо слов.
Мой милый Путин, будь всегда здоров!