Лизонька - хрупкая девчонка

Ольга Сенькина
      Посвящается Лизе Никулиной
Лизонька - хрупкая девчонка,
Читала стихи о России,
Какою мощью повеяло
И какой НЕОДОЛИМОЙ СИЛОЙ!
Слова твои прошибли души,
Картины подвигов перед глазами,
Пока есть такие,как Лиза,
НЕПОБЕДИМА РОССИЯ!!!
            19.07.2015г.