Уже написанные строки

Валерий Новоскольцев
УЖЕ НАПИСАННЫЕ СТРОКИ

Уже написанные строки
Теперь работают внутри
И пересматривают сроки.
Им соответствуй, хоть умри.

Душа своим словам заложник.
Они ж развеются как дым…
И твой колеблемый треножник
Сам рухнет под ноги родным.

11.08.2015 г.