господь

Юлия Штырц
на коленях, я перед иконой,
господа за всё благодарю,
за любовь, за ласку и заботу, 
и зато, что на земле живу!
да, отец, глазами я не вижу,
лика твоего, зато душой,
может, многих, буду я к тебе поближе,
потому, хранима, я отец, тобой.
я молюсь, тебе под вечер и на утро,
и прошу прощенья, за мои грехи,
я же, дочь твоя! а значит, твою мудрость,
предстоит, мне, только обрести.
знаешь, мне отец, не страшно, в этом мире,
в
ведь, меня, по жизни за руку, ведёшь!
только ты, лишь, знаешь, что мне нужно в жизни,
и лишь, только ты меня поймёшь!!!