Музыка Ангелов

Вита Перепелица
Музыка Ангелов ~прекрасна,
В ней расцветает жизни сказка:
Судьба, тяжёлая, порой,  -
Преображается в Покой...

В музыке Ангелов - тает печаль,
Вредные мысли - уносятся в даль,~
В музыке Ангелов - расцветает Душа,~-
Песня о том, ~что Жизнь хороша !

08.08.15.,