Женская логика - 3

Ирина Финкель
1.К жизни инструкция не прилагается.

2. День рождения - это "официальный"  повод услышать о себе хорошие слова.:))

3.Каков опыт - таково и отражение...

4.Чрезмерная пунктуальность чревата опозданием.

5.Вот времена:"коронованная особа" звучит пугающе...

6.Если знаешь своё место, "на место" тебя не поставят.

7.Совершенствование машин - это совершенствование разума.     Совершенствование   человека - это совершенствование души.

8.Душа спасается изнутри.

9.Какая у любопытствующих соседей интересная жизнь!

10.Хорошо, когда хорошо...

11.Наводчица на мысли.

12.Совет незрячему сменить оправу в очках не имеет смысла.

13.Я понимаю, что ничего не понимаю...

14.Рублю по себе сук, на котором сижу...

15.Бывают психованные, а бывают "стихованные"...

16. Стремясь к гармонии, наступают на горло собственной песне.

17. Если мы говорим на разных языках, это не значит, что кто-то из нас глупее.

18. "Рыльце в пушку" маской не прикрыть.

19.Если жить с постоянно выпущенными колючками, на что-нибудь да наткнёшься.

20. Если "последние окажутся первыми", то шанс ещё есть. :))