Твоих откровений пепел

Наталия Ермашова
Твоих откровений пепел
Возле самого сердца.
Мне некуда деться
От мыслей этих. Светел
День, уходящий в вечер.
Жизни касаясь случайно
Замереть. И нечаянно
Лёгкий подует ветер.

10/08/2015


Фотография Сергея Жданова (Оренбург)