К моим любимым читателям и читательницам

Александр Благовестный
   Представляю Вашему вниманию лирические произведения, связанные с
различными сторонами нашей жизни, написанные мною в эпоху
исторической приватизации и перестройки.
   Напоминаю, что они стали классическими ещё до того, как были  опубликованы.

                С пламенным пролетарским приветом,
                не лишённый скромности  А В Т О Р.