Любовь горит, когда взаимна

Ольга Сенькина
Любовь горит,когда взаимна.
Любовь не тлеет и года.
А, если лишь наполовину,
Ветер разлуки навсегда
Способен потушить любовь.
А,чтоб она ярче горела -
Светила в небе,как звезда!
Подкидывай в неё ты смело,
То,чем богата твоя душа.
Ты пламя сердца,слов горячих
Не пожалей,мой милый друг!
И запылает она ярче,
Не испугается разлук!
             12.07.2015г.