прогулки с дочерью

Юлия Штырц
снова в ладони моей, детская ручка её.
снова в вдвоем мы идем, лучше и нет награды.
вроде невеста совсем, вроде малышка ещё.
нежный мой ангел земной!
дочка! лишь ты, мое счастье!!!
глазки, на небо, подняв, спросила меня так серьёзно.
мама, скажи, почему, господь, так, не любит тебя?
мама скажи почему, не видишь ты яркое солнце?
не видишь, как я росту, почему, так жестока судьба?
ты знаешь, малютка моя,господь,любит всех  на земле,
господь не оставил меня,
тебя, подарив по весне.
светло мне, когда ты со мной, когда улыбаешься мне,
когда ты на встречу бежишь, и радостно крикнешь мне мама.
пускай я не вижу тебя, но чувствую, сердцем твой свет,
быть матерью, дочка! вот это и значит награда!!!