ОЙ, ГДЕ БЫЛ

Александр Рябихин
Жизнь шальная достойна моя,
Самых громких людских осуждений.
Знать хочу – проходимец ли я,
Или жертва своих похождений?

Ой, где был! Лучше вам и не знать!
Не прилично и вспомнить об этом.
Завлекла так чужая кровать,
И – загуляла душа поэта!

Возвращаюсь домой по росе,
С этой женщиной был я от скуки.
Я такой же кобель, как все,
Если рядом такие вот суки!

6.08.2015 г.