Между нами километры

Лидия Лукашевич
Между нами километры,
океаны и моря.
Я тебе всё шлю приветы,
а ты мне отвечаешь иногда.

За прошедшими годами,
в раздумьях глубоких.
Лишь в разлуке поняла я,
как скучаю долго.

И от мысли этой,
я хочу к тебе на родину вернуться.
Перестать всё слать приветы,
а подойти, взять за руку и улыбнуться.

Вспомнить все наши места,
в которых мы забывали обо всём.
Я хочу, чтобы было как тогда:
Только мы с тобой.

Между нами километры,
старость и тоска.
И до самой смерти я слала тебе приветы,
так как вернуться не могла.