Золотое ласcо

Роман Лемберский
Не нужно больше этой драмы.
Хочу лишь просто быть собой.
Будь в тренде! Будь оригинальным!
Нам навязал «крутой ковбой».

Быть собой не так уж просто.
Коль не ведаешь кто ты.
Толпа попалась в золотое лассо.
Внушив себе ненужные мечты.