осознавая у любви предел

Елена Куканова
любовь твоя не друг, не враг,
и счастья нет, в душе бардак,
кто виноват, что ты одна,
как разобраться, чья вина

представь, стучится у порога,
счастье запоздавшее немного,
услышишь ты любви шаги,
или останешься в тиши

не медли и не будь строптивой,
иначе не воспрять любимой.
прими сей жизненный расклад,
смешно искать, кто виноват