Там, где пели ангелы

Леди Натали
Заколочен тот храм, что с тобой возвели,
Где не гасли лампады и свечи…
Жили ангелы в нём, пели нам о любви
И тихонько садились на плечи…
 
А теперь вороньё в опустевшем саду
Голосит, словно кличет ненастье.
Ветер яблони гнёт, что когда-то в цвету
Рассыпали нам нежность на счастье…
 
Берег неба ночной опустел и погас,
Реки звёздные вмиг обмелели…
Слишком, огненным был лунный танец для нас,
Не согрелись в любви, а сгорели…