Ты снова снился мне

Намтари Люстрация
Давно забытою тропой
Меж сном и явью я иду.
Я в зеленеющем саду,
И помнит сердце образ твой.
Ты говоришь, и все черты
Восстали предо мной из мертвых:
Все то, что мне казалось стерто,
Я вижу в утреннем бреду.
Не знаю где ты,
Счастлив ли,
И помнишь ли еще то время?
В объятьях жарких Асмодея
Как много дней мы провели...
Впитав часть пыла преисподней
И сея семена греха,
Боролись с силою господней.
Плечо к плечу в руке рука.
Мы обвивали словно змеи
Сердца друг друга вместо душ,
Чтоб вырвать их без сожаленья,
Лишь колдовской оставив дух.
Но сон заворожил меня
И я о прошлом памятуя,
Зову вновь демонов огня,
Чтоб воскресить печаль былую.