Искра веры

Надежда Исаева
Хочу уснуть и не проснуться,
В жизнь вечную мою уйти.
Хотя бы тени Господа коснуться,
Иного я не ведаю пути.

Но понимаю до Престола
Грехов не пустит снежный ком.
Работа, дети, дом и школа -
Храм оставляла на потом.

И лишь, когда беда случилась,
Я в дом твой Господи вошла.
Мне искра веры разум просветила
И сердце моё мёртвое зажгла.

Умом и сердцем, и душою
Я знаю - трудно в рай войти,
И буду Господи, с тобою,
На всём моём земном пути.