Без повода деду

Елена Скирута
Без повода, но в поводу
Я за тобой бреду, бреду,
А ты и есть сам ад, сам ад,
Мой дед курил тож самосад,
Он помер в шестьдесят шестом...
Был прошлый век, ваще дурдом.
А нынешние ничего,
Сапсем сырые, прут - ого!
Чего ого, куда ого,
Прожить бы не свиньёй всего...
А то Высоцкий завещал -
Сожрут, коль жил ты как вандал.