Как у тебя дела?

Светлана Голышева
Как у тебя дела, сердечный друг?
Где заблудился, твой «с приветом» смайлик?
Сплошное равнодушие вокруг...
А я волнуюсь, за чужой "кораблик"!

Да потому что трудно всё забыть!
Не лечит время, за глаза смеётся:
Лишь отключаю функцию «любить» -
Тоска вокруг меня змеёю  вьётся…

Забуду. Обязательно. Потом!
Нет времени сегодня, жарким летом.
Пусть не целую больше перед сном,
Но утром шлю "воздушным" – лучик Света!