Путь Небесной Ладьи

Сергей Азарин Ёжжма
В Небесах и на земле
час великих перемен,
Свет плывёт по Водам Жизни,
меняя звёздные моря.

И за волной бежит волна,
всё дальше и дальше
во Времени
уходит в Вечность
Небесная Ладья.




P.S.
11 августа 2015, 01:22,
посвящено событиям, что происходят в эти часы
в Высших Небесах.

P.S.
на рисунке помимо главного Образа
добавлена фраза, выполненная в стиле клана Мушаматов (Илйаха-Ака)