Бунт

Зерро 0
Я бунт затеял благородный,
Пускай звонят колокола !
Бессмысленный и беспощадный,
Познал познания из зла.

Вся тень веков покрыта сказкой,
Глаза промыл рекой покой,
Который бродит во вселенной,
Но покоренный идет в бой.

Столетий краски просят знамя -
Прибить под куполом небес,
Раздуть в груди сильнее пламя
И покорится внутри бес.

Расколдовал я снова ветер
Мне приносящий ураган,
Хоть понимаю, времён веер,
Оставит ... навсегда туман.