Эпистола следующая

Алексей Комлев
Его высокопревосходительству Гавриле Романовичу Державину
и его высокоблагородию Ильдусу Яудатовичу Лутфуллину

Ты любишь? - Бог с тобой, а ты любим — тем паче.
Влюбленности порой сопутствует удача,
Но не всегда, мой друг, и чаще ты гоним
За то, что любишь. Ну и *** бы с ним,

Когда б не ревность, мать её ети:
Не смошешь досчитать до десяти,
Как ревности чудовищное иго
Забьёт твое несмысленное эго -
Ни воспарить, ниже идти.

В параличе пройдет твой век.
О, червь! Ты Бог! Ты человек!
Откуда происшел? - безвестен,
Чудес исполнен, полон песен,
Но миг —и гнилью ты истек,
И гноем из-под век.

Гноись! И будь собой!
Ревнуй, и, Боже мой,
Останься, ярок, зол,
И медный свой обол
Навеки сохрани.
Нет рифмы для любви,
Отсюда сбой.

Но что с того?
Она  - его
Со словом ВО!?
Ну, естество...
А ты - кого,
И для чего?
Есть божество,
ест.....нно,

Оно
умно,
сильно,
смешно,
но всё
равно -
одно
говно,
Но?