Но свет то дома не погас

Мисс Кристи
Ты слишком часто говоришь о том ,что я гнилая
Вся от и до. И изнутри как и снаружи
И опять любовь ко мне обнуляя
Ты вновь её обнаружишь

И никуда не деться, как бы не было печально
Меня это пугает тоже, ты поверь
И здесь нет криков прошлого отчаянья
И заперта навечно дверь

И в дождь, в метель будет закрыта
А ты на ней нацарапаешь диалог
О том, как велика обида
И как ужасен эпилог

И так ночами будешь ты сидеть
А днем с гордынею летать
И кто кого умел терпеть?
Мне в жизни не дано понять

Но что касается любви, теперь
Она была иллюзией для нас
Он так изгадил мою дверь
Но свет то дома не погас.