под звук мытья посуды

Жарский Анатолий
с песней по  жизни , как  в песне,
суп  на  плите ты  готовишь,
надо готовить бы  вместе,
это  прикольно  и  клёво,

с матом мою посуду,
надо казаться  быть добрым,
я подаю  тебе руку,
глупый я снова -влюбленный.