Прогулка с Г. по СПб

Виктория Канунникова
Меня Вы крепко зацепили,
Гулять с собой не пригласили...
Сказали: "Вовсе я не леди,
Катайся на велосипеде!"
Мой " Принц", сказали: "Не джигит,
раз не гарцует, паразит!"
Вонзили "шпору" прямо в сердце,
Подсыпали мне, в блюда, перца!
***
Прогулки - это хорошо,
Они способствуют здоровью!
И улучшают самочувствие,
Коли гулять не одному.
Возьмете, может быть, в компанию,
Хоть и на дальнем расстоянии?
Представлю: Вы идете рядом,
Испепеляя меня взглядом...

Или не так, наоборот -
Идете рядом Вы..и вот,
Мне говорите: "Дорогуша!
Откуда ты взялась? Послушай,
Сокройся с глаз моих долой!
Дуй параллельною тропой!"

Не мельчеши, твои старанья-
Напрасны! Я же ведь стальной!
Хоть льстит мне женское вниманье,
Гуляю я, с самим собой!
С собою сам и по себе,
По тротуарам СПб.!"

Делюсь с воронами я сыром,
А воробьям крошу я хлеб..."
"Ну, а со мною можно мылом!
И тепленький на ножки плед,
Который так меня согреет,
Вперед на много долгих лет..."
На свете ж никого милее,
Чем Вы, любимый мой поэт!
11/2012
Гаджипу