У меня сегодня день рождения

Ольга Дегтярская
      «Смену лет, закаты и восходы,
      И любви последней благодать,
      Как и дату своего ухода,
      Надо благодарно принимать».
                Эльдар Рязанов


У меня сегодня – день рожденья,
И прошу, друзья, мне пожелать
Веры в чудо, радости в общеньи,
Гармоничной жизни благодать.

Странствовать по миру с увлеченьем,
На воздушном шаре ввысь летать,
И свои раздумья, откровенья
Магией в стихи вмиг превращать.

У меня сегодня – день рожденья,
И прошу, друзья, мне пожелать
Море – счастья, океан – везенья,
И любви последней благодать.


P.S. День рождения у меня – 13 августа.

иллюстрация:
http://zeldis.deviantart.com/