прошлое

Татьяна Жакупова 3
Мы были друзьями... Когда-то мы были друзьями.
А все что осталось сейчас - только память и боль.
Я душу свою изливаю всё чаще стихами...
Молчу, что мне хочется снова быть рядом с тобой.

Молчу, потому что причины вернуться ничтожны.
Разбитая дружба опасней разбившейся страсти,
Запомни - не трогай того, кто считается прошлым.
Достаточно будет при встречи сказать ему "здрасте".

А время проходит. Стирает любимые лица.
И ты не узнаешь, как нужен мне прямо сейчас.
Мне прошлое наше так часто по прежнему снится...
/Любите, пожалуйста, близких. Им плохо без Вас./